ボリューム手作りおかず
和・洋・中など豊富な手作りメニューで食べ応え満点のコースです。
主菜の量が手作りおかずと比べてボリュームアップしたこちらの
コース。
小袋調味料を使用することで、調理の手間を省き、味付けの幅が広がります。主菜、副菜、汁ものから構成される昼・夕の3品手作りコースで、「もりもり」食べたい方におすすめです。
3品構成
- 主菜
- 副菜
- 汁もの
調理方法
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手作り
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湯煎
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解凍
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レンジ
献立の一例
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- ビーフシチュー
- ウインナーとキャベツのソテー
- ブロッコリーのサラダ
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- ツナときのこの完熟トマトスパゲティ
- 豚肉と白菜の塩煮
- スープ(カリフラワー・ミックスベジタブル)
1食の平均栄養量
〇エネルギー397kcal 〇蛋白質17.1g 〇脂質19.8g
〇炭水化物 46.2g 〇食塩相当量4.4g
※ご飯の栄養量は含まれません