簡単おかず
調理は手軽に、
手作り感も大切にしたい施設様へ
湯煎や解凍で手軽な主菜と副菜各1品と、簡単に手作りする1品の計3品構成。手作りだけでは味わえないメニューに、新鮮な野菜を取り入れた手作りの美味しさをプラスします。
手軽さと手作りの良さを両立させたメニューです。お料理が苦手な方や大量調理でも安心です。
3品構成
- 主菜
- 副菜
- 副菜
調理方法
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湯煎
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手作り
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解凍
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レンジ
献立の一例
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朝
- 彩り海老枝豆
- 大根の煮もの
- みそ汁(豆腐・細葱)
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昼
- 牛丼
- キャベツの卵炒め
- いんげんの生姜醤油
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夕
- ゴロっと野菜の酢豚
- 焼売
- レタスとミニトマトのナムル