自社配送・簡単調理で時短
食材の仕入れにかかる手間と時間を省略できるだけでなく、調理済み商品の導入で、調理時間も大幅に短縮。
調理工程のステップ
-
01
献立を考える手間を削減!
専属の管理栄養士がバランスのとれたメニューを作成。
メニューは日替わりで飽きがきません。 -
02
買い物に行く時間を削減!
食材は毎日お届けします。買い物の手間が省け、利用者様との時間を確保できます。
-
03
自社配送だから安心
食材は専門のスタッフ(すまいるスタッフ)がお届けします。施設様からのご相談・ご要望にも対応することができます。
-
04
わかりやすいレシピでらくらく調理!
選択いただいたメニューのレシピをお届けするので、工程に沿って手軽に調理できます。
-
05
調理済商品の導入で調理時間削減!
調理に不慣れな方でも簡単に調理可能な、調理済商品のみののみのメニューもあり手軽。揚げ物等手間のかかるメニューも湯煎で簡単に完成!
-
06
衛生管理もらくらく!
人数分の食材が届くため、使い切ることができ、衛生的。食材の保存や衛生管理の負担も軽減できます。