超簡単おかず
調理時間を大幅に短縮!
湯煎・解凍するだけのお手軽メニュー
調理師不在でも簡単調理!
湯煎や解凍して盛り付けをするだけでご提供いただけるメニューです。
大人数でもらくらくに調理可能で手間と時間をグっと短縮でき、
施設様のご負担を軽減できます。
主菜1品副菜2品構成の調理済み食材のお届けになります。
3品構成
- 主菜
- 副菜
- 副菜
調理方法
-
湯煎
-
解凍
献立の一例
-
朝
- オムレツ
- 大根とベーコンの洋風煮
- 青菜のくるみあえ
-
昼
- ささみフライ&カレーコロッケ
- ひじきと油揚げの煮もの
- マカロニサラダ
-
夕
- さわらの幽庵焼き
- 春雨の含め煮
- 白菜のおかかあえ