手作りおかず
新鮮食材をお届け!
手作りのおいしさにこだわりたい施設様へ
新鮮食材を多く使用した、一汁三菜の4品構成。メニューは日替わり、和・洋・中バラエティ豊富で飽きずにお食事をお楽しみ頂けます!
分かりやすい調理手順で、調理に不慣れなスタッフ様でも安心して調理していただけます。ご利用者様と一緒に作りたい施設様にもおすすめのメニューです。
4品構成
- 主菜
- 副菜
- 副菜
- 汁もの
調理方法
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手作り
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湯煎
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解凍
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レンジ
献立の一例
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朝
- 豆腐のそぼろ炒め煮
- キャベツのポン酢あえ
- みそ汁(なす・太葱)
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昼
- まぐろすきみ丼
- 白菜の卵炒め
- 切干大根の煮もの
- みそ汁(油揚げ・ほうれん草)
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夕
- 煮込みハンバーグ
- かぼちゃのバターソテー
- レタスのコーンサラダ
- スープ(わかめ・玉葱)